欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 浏览文章
惠农区学生核心素养成果喜报连连
文章来源:惠农区教育体育局  发表日期:2017年07月17日  文章录入:马建华   点击率:

 
  为期5天的2016-2017石嘴山市青少年校园足球联赛小学组决赛于日前在市体育场落下帷幕。我区第九小学与回民学校分别荣获本届比赛第一名与第五名的好成绩。这个成绩的取得,得益于有一支尽职敬业的体育教师队伍和一群爱好足球的学生队伍,更得益于学校长期开展的兴趣小组活动和一贯坚持的全面发展教育理念,充分展示了学校素质教育的综合发展与提高。
 
  近年来,惠农区教体局始终秉承素质教育理念,不断丰富学生的兴趣活动,学生的德、智、体、美、劳方面都得到了大的发展。红果子学校在近期自治区文明办表彰活动中获得"十佳少年宫"荣誉称号,回民中学和惠农中学的机器人、惠农小学和市四中的多米诺骨牌、水火箭比赛分别在自治区和市级大赛中获得骄人成绩,惠农小学被确定为"中国少年科学院科普教育示范基地"。我区在不断完善学生人格发展方面力推学校课程建设,各项工作成效初显。(王芳 赵秀芳)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号