欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 扶贫工作 >> 浏览文章
惠农区实施精准培训 助力帮扶解困对象实现就业
文章来源:惠农区就业创业服务局  发表日期:2017年07月20日  文章录入:马建华   点击率:

 
  为全面提高贫困人员就业机率,确保就业扶持政策落实到位,使广大有培训就业愿望的困难人员得到更大实惠。惠农区就业创业服务局因地制宜,综合施策,扎实做好就业帮扶解困技能培训工作,确保帮扶解困落到实处、取得实效。
 
  7月19日,区就创局在惠农区育才路街道办事处开展以育婴师为主要内容的城乡劳动力职业技能培训班。此次培训采用理论教育和实操练习相结合的方式进行,在诚信教育、育婴师基础知识和日常生活保健护理的基础上还有专业的老师针对尿布的使用、奶粉冲调、正确的喂哺方法、包裹和抱孩子等知识进行现场操作训练,力求让每一位学员做到学有所用、学以致用。
 
  据了解,区就创局倾力打造促进就业平台,全力做好帮扶解困工作。对辖区新增加的贫困人员,适时摸底统计,分类施策,做到进准帮扶,精准培训,为惠农区打赢经济增长翻身仗,坚决打赢帮扶解困攻坚战打下坚实基础。(王琨)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号