欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 民生事业 >> 医疗卫生 >> 浏览文章
惠农区启动Smart VA死因推断量表项目
文章来源:石嘴山日报  发表日期:2017年07月26日  文章录入:马建华   点击率:

 
  为顺利启动和有序推进惠农区Smart VA死因推断量表项目工作,日前,惠农区疾病预防控制中心举办了Smart VA死因推断量表项目启动会暨培训班。
 
  此次培训班主要讲解了Smart VA死因推断量表项目的具体实施方案和死因推断量表各模块,强调了调查员的任务,明确了工作目标。通过现场情景模拟,运用平板电脑进行问卷调查,使各调查员熟悉了运用平板电脑进行调查的步骤,同时也熟悉了工作方案、流程,掌握了现场调查的相关技巧,为Smart VA死因推断量表项目工作在惠农区的开展奠定了基础。(通讯员 石月虎 叶璐)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号