欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 政务动态 >> 浏览文章
惠农区四套班子领导“八一”前走访慰问驻石驻惠部队官兵
文章来源:本站原创  发表日期:2017年07月28日  文章录入:姚玮   点击率:

    在中国人民解放军建军90周年来临之际,7月28日,惠农区四套班子领导梁福祥、邵珠宝、李彬、张占锋、李云涛、徐永宏带着全区人民的深情厚意,走访慰问驻石驻惠部队官兵,喜迎“八一”建军节,畅叙鱼水深情,共谋军地发展。
    慰问组一行先后来到石嘴山军分区、预备役工兵团、武警总队石嘴山支队、惠农消防中队、惠农区公安分局消防大队、石嘴山市消防支队惠农特勤中队、惠农区武警中队、红果子消防中队,向他们致以节日的问候和亲切的慰问,对广大官兵长期以来在维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全、对惠农区经济社会发展所作出的贡献表示感谢。
 惠农区四套班子领导“八一”前走访慰问驻石驻惠部队官兵
 
    慰问中,石嘴山经开区党工委书记、惠农区委书记梁福祥表示,惠农区将继续加强与部队的联系,增进感情,互相支持,关心部队建设,促进军地共同发展。同时,他希望驻地部队官兵继续发挥军地桥梁、纽带作用,不断提高部队的战斗力,进一步为地方经济发展、维护社会和谐稳定、保护人民生命财产安全等方面作出新的贡献。
 惠农区四套班子领导“八一”前走访慰问驻石驻惠部队官兵
    驻石驻惠部队官兵纷纷表示,非常感谢各位领导在百忙之中的关心与支持。在今后的工作中,将进一步抓好自身建设,一如既往地支持惠农区经济社会各项事业的建设,同心协力,全力以赴为维护惠农社会稳定、经济繁荣做出应有的贡献。(姚玮)
惠农区四套班子领导“八一”前走访慰问驻石驻惠部队官兵


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号