欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 经济建设 >> 企业信息 >> 浏览文章
石嘴山市宝马兴庆特种合金有限公司与上海大学 校企合作共建 "特种合金联合研究中心" 签约暨揭牌仪式完美落幕
文章来源:本站原创  发表日期:2017年07月31日  文章录入:吴世平   点击率:


  7月28日上午,石嘴山市宝马兴庆特种合金有限公司与上海大学省部举行了共建高品质特殊钢冶金与制备国家重点实验室 "特种合金联合研究中心"签约揭牌仪式。出席签约揭牌仪式的有上海大学材料科学与工程学院院长董瀚、上海大学特殊钢冶金国家重点实验室主任尤静林、石嘴山市政协副主席李春兴,惠农区政协主席谢海燕,石嘴山市科技局局长孙伟,惠农区委常委、政府常务副区长张新,石嘴山市宝马兴庆特种合金有限公司总经理魏创林等参与了本次签约揭牌仪式。仪式由任福祥副总经理主持。
石嘴山市宝马兴庆特种合金有限公司与上海大学  校企合作共建
签约仪式座谈会
石嘴山市宝马兴庆特种合金有限公司与上海大学  校企合作共建
董瀚院长与魏创林经理完成签约
石嘴山市宝马兴庆特种合金有限公司与上海大学  校企合作共建
共同为"特种合金联合研究中心"签约揭幕
  签约会上,魏创林总经理介绍了此次"特种合金联合研究中心"创办初始,公司主流业务,现阶段状态及发展愿景,以及与上海已经有过前期的沟通和合作情况;董瀚院长与魏创林经理签约,出席的领导共同为"特种合金联合研究中心"签约揭幕。

  装点此关山,今朝更好看。此次校企合作的成功签约为今后公司新产品的研发建立了理论支撑,"特种合金联合研究中心"的建立为公司在同行业中奠定了坚实的基础。(信息员:寇静)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号