欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 经济建设 >> 企业信息 >> 浏览文章
宁夏日盛循环化产业链项目稳步推进
文章来源:石嘴山经济技术开发区  发表日期:2017年08月01日  文章录入:马建华   点击率:

 
  宁夏日盛实业有限公司地处石嘴山经济技术开发区,是一家专业生产ADC发泡剂、水合肼等精细化工产品为主、循环发展的民营企业。自2015年,公司开始构建以资源环保综合利用为核心的精细化工循环化产业链,实现原料、动力、中间体、成品的完整循环。该项目一期已建成并投产32万吨/年离子膜烧碱、20万吨/年ADC发泡剂、12万吨/年水合肼、2×30MW背压热电机组及废渣废水综合利用项目,目前在建的32万吨离子膜烧碱(二期)土建主体框架已完工,部分设备正在订购,待到货后安装;3x30MW热电机组(二期)主厂房墙体砌筑正在施工,2017年底项目全部建成。项目建成达产后,产值可达到66亿元,年均利税超过6亿元,安置就业1500余人;通过对氢气、废渣、废液全部回收利用,预计回收价值超过6亿元。(王宁)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号