欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 民生事业 >> 文化教育 >> 浏览文章
惠农区2017年春季学前资助金33.4万元全部发放到位
文章来源:惠农区教育体育局  发表日期:2017年08月02日  文章录入:张敏   点击率:


  8月1日,惠农区2017年春季学前资助金额已经发放到学生家长卡中,共资助668幼儿,每人每学期500元,共发放资金33.4万元。

  为了积极配合学前教育行动实施,减轻家庭经济困难幼儿入园的经济负担,2017年对我区公办园及民办普惠性幼儿园中家庭经济困难儿童进行资助,其中二幼122名、一幼分园58名、七彩70名、爱儿乐35名、小清华96名、小太阳81名、艺昕61名、小燕子50名、红果果79名、童星幼儿园9名、水韵扬帆7名。

  为了充分做好学前资助工作,惠农区学生资助管理中心加强对各幼儿园的指导,各幼儿园根据自治区资助文件精神和资助细则要求,严格遵守"申请-调查-民主评议-随机抽查-公示-受理举报-复查-发放资助金"的工作程序,以求资助工作的公正性与准确性,并对资助金实行银行卡管理,建立零余额账户,将资助金直接打到学生资助卡上,让家庭经济困难学子充分享受温暖,直接感受到党和政府的关怀,有力地推动了惠农教育的和谐发展。(信息员:李晓霞)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号