欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 民生事业 >> 文化教育 >> 浏览文章
中国音乐学院来惠农区考级及讲课
文章来源:惠农区文联  发表日期:2017年08月03日  文章录入:吴世平   点击率:


  为引导惠农区社会艺术水平考级工作健康有序发展,方便广大考生艺术学习提高与交流。7月30日-8月1日,由惠农区文联主办、惠农区音乐家协会承办的社会艺术考级,在惠农区举行。
中国音乐学院来惠农区考级及讲课
考级现场
  7月30日,中国音乐学院、中国歌剧舞剧院的艺术考级委员会陆续从北京来到惠农区,为惠农区1200多名青少年和成年人进行了艺术考级 。艺术家的成员由来自中国音乐学院、海南大学艺术学院、解放军军乐团、中国歌剧舞剧院等多位老师组成。此次考级工作获得了广大师生的积极响应,所有考级工作都有条不絮,秩序井然。
中国音乐学院来惠农区考级及讲课
备战考级
中国音乐学院来惠农区考级及讲课
邀请中国音乐学院专家组成员海南艺术学院的古筝大师陈曦老师为惠农区上了一堂高质量的古筝课
  惠农区所考类别主要是钢琴、小提琴、声乐、电子琴、古筝、竹笛、架子鼓、吉他、萨克斯等。主考场设了三个分考场,考级的学生最小的5岁,最大的63岁,考生各个精神饱满,室内考级的学生声情并茂地演唱或演奏,室外学生还在认真练习,到处是歌声、琴声。在紧张的考级结束后,音协邀请中国音乐学院专家组成员海南艺术学院的古筝大师陈曦老师为惠农区古筝老师上了一堂高质量的古筝课,学员们都很珍惜这次上课机会,认真听取老师的意见及教导,受益匪浅!

  此次考级圆满结束后,考官对于惠农区近年来艺术发展水平给予较高评价,并表示看到惠农区的业余艺术水平在逐年提高也感到十分的高兴,看得出惠农区不仅有丰厚的文化底蕴,也有浓厚的艺术氛围,这与各位老师的认真教学和学生的刻苦学习分不开。(信息员:徐晶晶)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号