欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 环境保护 >> 浏览文章
惠农区交通运输局:整治环境卫生 为创城保驾护航
文章来源:惠农区交通运输局  发表日期:2017年08月07日  文章录入:张敏   点击率:


  为推动创城志愿服务活动深入开展,惠农区交通运输局积极组织干部职工到新建路和水城民生社区开展环境卫生整治志愿服务活动。

  一是在新建路开展志愿服务活动。干部职工对街道、树池、店铺门前的烟头、废纸等垃圾进行清扫;对电线杆、广告牌、垃圾箱进行清洗。同时,志愿者积极督促沿街商户落实"门前五包",对乱停乱放车主进行文明劝导,规范车辆摆放秩序。二是在水城民生社区开展环境卫生整治志愿服务。干部职工会同帮扶社区志愿者共同对社区院落、楼道、卫生死角进行清扫,对绿化带、楼道里的垃圾杂物进行清除。同时,对社区居民做好卫生保洁和文明引导工作,呼吁大家保持居住社区环境卫生,共同营造干净整洁的居住环境。

  通过志愿服务活动常态化,不仅改善了街道、社区环境卫生状况,而且增强了群众卫生意识、责任意识,带动更多的居民积极参加到创城行动中,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。(信息员:杜杨)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号