欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 浏览文章
惠农区2017年职工职业技能大赛圆满落幕
文章来源:惠农区就业创业服务局  发表日期:2017年08月07日  文章录入:吴世平   点击率:


  为进一步提高职工职业技能水平,深入推进全区"当好主力军、建功立业促转型"创先争优劳动竞赛活动的开展。 8月3日,由惠农区总工会、惠农区人力资源和社会保障局联合举办的2017年惠农区职工职业技能大赛,在石嘴山市恒兴职业技能培训学校经过一天紧张的赛程,于当日下午落下帷幕。

  本次大赛分电焊工、电工和化学分析工3个职业工种,各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,获得一等奖的选手将被推荐申报"石嘴山市技术能手"、"五一劳动奖章"等荣誉,此外凡理论和实操成绩都合格的选手,将颁发中级职业资格证书。本次大赛,涌现出了一批技艺高超、技能精湛的优秀个人和组织突出、团结齐心的集体,王亚洲、孙粉霞、虎军明等18名选手从100多名参赛选手中脱颖而出,获得了本次大赛的一、二、三等奖,宁夏英力特股份有限公司的12名参赛职工获得了名次,取得了优异的成绩。

  本次大赛是继惠农区首届服务行业技能大赛后,又一项群众性职业技能竞赛活动,旨在通过竞赛宣传表彰一批优秀的技能人才,弘扬工匠精神,树立职工楷模,推动惠农区工业企业健康发展。(信息员:马学忠)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号