欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 浏览文章
惠农区积极做好贺兰山国家自然保护区退出及关停企业困难职工兜底安置工作
文章来源:惠农区就业创业服务局  发表日期:2017年08月08日  文章录入:张敏   点击率:


  为进一步做好贺兰山国家自然保护区环境整治退出及关停企业解除或终止劳动关系的就业困难职工兜底安置工作,确保贺兰山国家自然保护区环境整治顺利进行。惠农区就业创业服务局多次与上级部门沟通协调,积极争取公益性岗位名额280个,确保此类就业困难职工转岗不下岗、转业不失业、就业有出路、生活有保障。

  为做好第二批公益性岗位人员安置工作,惠农区就业创业服务局积极安排部署,精心组织实施,明确时间表和路线图,专门到辖区11家贺兰山国家自然保护区环境整治退出及关停企业进行政策宣传和解读,动员、鼓励符合条件的困难职工报名从事公益性岗位,以扩大公益性岗位安置就业惠民政策的知晓范围,解决企业困难职工最现实的利益问题,提高公益性岗位就业援助的社会效益。

  据悉,目前惠农区第二批公益性岗位人员安置工作正在进行中。(信息员:王翠萍)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号