欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 民生事业 >> 文化教育 >> 浏览文章
宁夏演艺集团进社区 文化下乡惠民生
文章来源:惠农区园艺镇政府  发表日期:2017年08月08日  文章录入:姚玮   点击率:


  为了贯彻落实自治区第十二届人大会议精神--文化惠民送戏下乡,8月7日下午14:30宁夏演艺集团来到园艺镇静安社区文化广场,为辖区群众奉献了一场精彩的文艺演出,辖区居民兴高采烈的前往社区广场观看节目。

  精彩的杂技《转碟》为汇演拉开了帷幕,演员精湛的舞技博得了居民的喜爱;一曲女声独唱《节日欢歌》甚是动听;男生独唱《不忘初心》唱出了了广大居民的心声和希望,居民向往文明和谐的文化生活和碧水蓝天般的生活环境;节目还有川剧《变脸》、唢呐演奏《敢问路在何方》、器乐演奏等;十三个节目井然有序的进行着,台上演员婀娜多姿的的舞姿引来了观众阵阵热烈的掌声;精彩纷呈的节目,让居民流连忘返。众所周知魔术是一门神秘而又精彩的节目,只有在电视上看到魔术表演,这次亲眼目睹甚是惊喜。眼睛盯着魔术师的一举一动,想探究魔术的奥妙,但是魔术师精湛的表演始终没有破绽漏出,匪夷所思的魔术表演赢得了观众的热烈掌声。

  宁夏演艺集团专场演出深受居民喜欢,社区老年舞蹈队队员高姨高兴地说:"现在我们的生活好了,就希望政府多为我们提供这样的精神食粮,让我们的晚年生活更幸福更快乐!"这次送戏下乡活动彰显了党和政府对群众的温暖和关怀,同时为在我社区大力普及志愿理念、弘扬志愿精神,推动社区志愿服务的深入健康发展奠定了良好的基础。为居民营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的生活氛围。(信息员:马小燕)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号