欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 经济建设 >> 关注三农 >> 浏览文章
2017年盐碱地治理项目惠农区支沟治理工程完成招投标工作
文章来源:惠农区农牧水务局  发表日期:2017年08月09日  文章录入:吴世平   点击率:


  盐碱地改良是近年来惠农区农业生产的重点任务之一。盐碱地治理项目支沟治理工程是盐碱地改良的主要项目之一,是实现排水排盐高效及时的关键工程。2017年我区支沟治理部分工程目前完成了招标。

  8月7日上午,中联造价咨询有限公司受惠农区水利工程建设管理中心的委托,就2017年盐碱地治理项目惠农区支沟治理工程在石嘴山市公共资源交易中心进行了开标、评标、定标,共有3家施工投标单位按时递交了投标文件。经评标委员会评审,确定了中标单位为石嘴山市林水园林水电工程有限公司,本次公告同时在《中国采购与招标网》、《石嘴山市公共资源交易网》上发布。

  2017年,我区支沟治理项目区位于惠农区礼和乡,涉及工程内容为:清淤整治沟道两条总长3.34公里;砌护沟道单侧总长6.68公里,新建生产桥4座,新建尾水10座,工程概算总投资为205.83万元。

  2017年支沟治理工程实施后,将使项目区礼和乡银河部分村队田间排水及生产条件得到极大改善,提升耕地的生产力水平,为改造中低良田提高地力打下了良好的基础,可在降低地下水位,提高单位面积产量,增加农民收入等方面发挥了良好的效益。(信息员:姜洁)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号