欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 政务动态 >> 浏览文章
惠农区举办2017年 "全民健身日"活动体育比赛
文章来源:惠农区教育体育局  发表日期:2017年08月09日  文章录入:吴世平   点击率:


  8月8日上午,惠农区2017年"全民健身日"活动体育比赛在文景广场拉开序幕,此次活动共有6个乡镇6个街道办事处的23支代表队,460多名社区居民代表参加。
惠农区举办2017年
  在全国第九个"全民健身日"的日子里,惠农区为了认真贯彻落实《全民健身条例》,丰富居民精神文化生活,展现居民的精神风貌,促进我区体育事业全面协调、持续、健康发展,组织举办了此次活动。最终经过激烈地角逐,南街办事处代表队的《健身秧歌》和中街办事处代表队的《健身舞》荣获一等奖;河滨办事处代表队的《健身秧歌》、北街办事处代表队的《健身操》、南街办事处代表队的《健身舞》荣获二等奖;红果子镇代表队的《健身舞》等5支代表队分别荣获三等奖。
惠农区举办2017年
  通过本次活动,积极引导社区广大居民参与健身活动,相信"全民健身,共同参与,锻炼健身天天伴我行"一定会在广大居民中掀起全民健身活动的新高潮,使广大居民群众在活动中得到体育锻炼、感受健身乐趣,必将为推进我区创建公共体育服务体系示范区活动再上一个新台阶! (信息员:常贵忠 赵秀芳)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号