欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 政务动态 >> 浏览文章
惠农区以“五互”为抓手 力促创城迎检工作落细落小落实
文章来源:本站原创  发表日期:2017年08月11日  文章录入:姚玮   点击率:

    8月10日上午,惠农区委常委、纪委书记罗万信,区委常委、宣传部部长赵萍,区委常委、区政府副区长李云涛带队,组织惠农区创城督查推进组全体成员,6个街道和部分乡镇、部门主要领导及分管领导开展创城迎检“互观、互比、互学、互改、互促”观摩学习活动。
    此次观摩先后对北街街道公园社区、河滨街道荷花社区、火车站街道花园社区、红果子镇惠西社区、尾闸镇佳苑社区、园艺镇水韵名都社区、育才路街道桥西社区、南街街道乐新社区、中街街道金融社区以及各社区所在的居民小区进行了实地观摩学习。
惠农区以“五互”为抓手 力促创城迎检工作落细落小落实
惠农区以“五互”为抓手 力促创城迎检工作落细落小落实
  每到一个观摩点,都要现场听取责任单位关于创城迎检工作汇报,详细了解各街道、社区、居民小区对照“三化”方案工作落实情况及打造的特色亮点工作。
 惠农区以“五互”为抓手 力促创城迎检工作落细落小落实
  此次创城迎检观摩学习活动,通过现场观摩、点上介绍、领导点评、互评互议、随机抽查等环节活动的开展,使街道、乡镇、部门看到了自身工作中存在的差距和不足,达到了在观摩中互相学习借鉴、互相取长补短的目的,使各部门、单位进一步找准了各自目前创城迎检工作中存在的不深不细的地方,进一步明确了改进的思路和方向。大家一致表示,此次观摩学习后,要根据本部门、单位的短板,严格按照创城“三化”方案要求,立即进行整改,确保各项迎检工作落细落小落实。
 
 


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号