|惠农区人民政府门户网站首页|
主办单位:中 共 石 嘴 山 市 惠 农 区 委 员 会
承办单位:石 嘴 山 市 惠 农 区 信 息 中 心

总体要求

  本次活动“围绕惠农区委、政府决策部署和重点工作任务,以改进作风、规范行政行为为重点,对全区各部门(单位)及基层站所进行监督和评议,不断增强服务意识,强化工作落实,推进机关作风转变。

评选对象

  1.惠农区委办公室等60个区直部门(单位)(含驻惠单位);2.惠农区委宣传部所属的区信息中心等129个具有审批执法或直接服务群众的基层站所(含部门所属事业单位、内设机构(科室)、派出机构)。

评选内容

  在全区范围内进行“五优满意部门(单位)、五优满意站所”和“五差不满意部门(单位)、五差不满意站所”评议。评议实行百分制,分为日常工作作风评议、监督检查评议、社会满意度测评、领导考评和“互联网+大数据”测评五部分。

评选步骤

  本次活动分五个步骤进行评选。
1、确定参评对象(4月底前);2、公布评选办法(6月);3、开展评议(6月,11月);4、结果产生(7月,12月);5、结果公布(7月,12月)。
  活动说明: 1.用户在进行投票时需填写真实手机号码,获取短信验证码方可进行投票提交,每个手机号码对每一类评选对象只能提交一次,多次提交系统将自动拦截;
        2.网上调查活动第一阶段截止日期为2018年7月1日24时。