欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区价格监督检查所开展商品房销售明码标价专项检查
信息来源:惠农区发改局   信息录入:吴世平   发布时间:2016-11-30   点击 : 39
  为进一步规范商品房明码标价行为,维护消费者合法权益,按照自治区物价局统一部署,11月22日,惠农区价格监督检查所起在全区开展商品房销售明码标价专项检查。

  此次专项检查对全区房地产开发企业在售楼盘进行全面检查,重点检查以下行为:(一)销售商品房不明码标价、未在交易产所醒目位置明码标价;(二)未按规定实行"一套一标";(三)标示信息不全,没有按照规定内容明码标价、公示相关收费以及影响商品房价格的其他因素;(四)在标价和公示的收费之外加价、另行收取未标明的费用;(五)其他违反明码标价规定销售商品房的行为。

  惠农区价格监督检查所将根据检查情况分别采取提醒、告诫、约谈等多种方式予以处理。 (信息员: 杨嘉霖)
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号