欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
自治区出台了新型工业化产业示范基地资金支持政策
信息来源:   信息录入:吴世平   发布时间:2016-08-30   点击 : 35
  近日,宁夏回族自治区政府出台关于推进工业园区提质增效的实施意见,自治区将通过新型工业化发展专项资金等方式支持园区基础设施、生产设施、配套设施、低成本化改造、公共服务平台及科技研发建设。

  自治区将通过资金补助、担保补贴、贷款贴息、股权投资等方式支持园区主导产业、中小科技型企业发展。鼓励创建新型工业化产业示范基地(园区),对评为自治区级或国家级新型工业化产业示范基地(园区)的,分别给予50万元-100万元的补助。地市财政要加大对工业园区基础设施和公共服务平台建设投入力度。支持鼓励社会资金投入参与各类基础设施、公共服务平台、园区服务中心、大型商场等配套设施建设,强化配套服务功能。

  此外,还鼓励园区和现有企业改造低容积率厂房,将其纳入标准厂房管理范围。在不改变工业用途的前提下,提高土地利用效率和增加容积率的,不再增收土地价款,各企业要捕捉信息,抓住机遇积极争取上报项目。

 
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号