欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区交通运输局开展《网络安全法》宣传普及活动
信息来源:惠农区交通运输和口岸管理局   信息录入:马建华   发布时间:2017-04-17   点击 : 34
 
  为了进一步增强社会网络安全法制观念,根据《关于印发<惠农区<中华人民共和国网络安全法>宣传普及工作方案>的通知》的活动安排,4月14日,惠农区交通运输局积极组织干部职工在红果子集市开展《网络安全法》宣传普及活动。
  《网络安全法》是我国第一部关于网络安全工作的基本大法,是习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要思想是习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要思想的集中体现,是我国网络安全理论探索和实践经验的科学总结,是依法治网、依法管网的根本依据,是推进网络强国战略的重要保障。在宣传活动过程中,组织人员在辖区内人流量集中的区域--红果镇集市开展《网络安全法》宣传普及活动。通过发放宣传单、摆设宣传台、悬挂横幅等方式大力宣传《网络安全法》,促使群众进一步了解了《网络安全法》内容和维护网络安全的责任义务,增强群众的网络安全法制观念。
 
  通过此次宣传活动,不仅使群众提高了自觉遵守网络安全法律法规,牢固树立网络安全意识,而且为《网络安全法》顺利施行营造良好的舆论环境。(杜杨)
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号