欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
维护国家安全 筑牢人民防线
信息来源:惠农区商务和文化旅游局   信息录入:马建华   发布时间:2017-04-17   点击 : 60
 
  今年4月15日是我国第二个全民国家安全教育日,为深入贯彻习近平总书记关于国家安全工作和总体国家安全观的系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,加强《国家安全法》、《网络安全法》等法律的宣传普及,进一步提高我区公民国家安全、网络安全意识,增强全民尊法学法守法用法、维护国家安全的自觉性,按照惠农区有关安排部署,惠农区商务和文化旅游局组织干部职工在文景广场开展以"加强法治宣传教育,增强全民国家安全意识"为主题的全民国家安全教育日法律宣传教育活动。
 
  此次活动把开展国家安全宣传教育与培育和践行社会主义核心价值观、社会主义法治宣传教育有机结合,通过设立宣传咨询台、发放宣传册、悬挂条幅标语等多种形式大力宣传《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》、《网络安全法》等与维护国家安全密切相关的法律法规。当天共发放国家安全法治宣传资料400余份,悬挂横幅一条,为50人次的群众提供法律咨询服务、通过微信向订阅用户推送相关法律法规知识。
 
  通过集中开展普法宣传,有效地提升了广大干部群众的国家安全意识,为维护国家安全、筑牢人民防线,营造了"以人民安全为宗旨"的良好社会氛围。 (辛欣)
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号