欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
育才路街道开展《网络安全法》宣传活动
信息来源:惠农区育才路办事处   信息录入:马建华   发布时间:2017-05-04   点击 : 32
 
  为深入贯彻学习习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要讲话精神,牢固树立“没有网络安全就没有国家安全”的理念,充分认识《网络安全法》的重要性和紧迫性,推进网络强国战略的重要保障,育才路街道将学习、宣传《网络安全法》作为当前一项重要工作内容来抓。近日,育才路街道在文景广场开展《网络安全法》宣传活动。
 
  《网络安全法》宣传活动以分发宣传资料,解答群众法律咨询等方式进行,除重点就《网络安全法》等有关法律法规进行宣传外,还将《宪法》、《未成年保护法》、《权益法》、《劳动法》等与市民工作生活密切相关的法律集合成册免费发放。并热情地接待前来咨询法律知识的过往群众,积极为群众解答网络安全法内容及重要性等各类法律问题,增强群众的法制观念和学法、守法意识,为构建和谐社会营造良好的法治环境。
 
  此次《网络安全法》宣传活动的开展,在进一步提高辖区居民学习网络安全法、宣传网络安全法、遵守网络安全法认知率的同时,也调动了广大居民群众学法用法的积极性,引导居民树立正确的法治意识,为创建文明城市工作打下了良好的法治环境。(黄英 刘艳霞)
 
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号