石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
礼和乡认真开展群众评议机关干部作风活动
信息来源:惠农区礼和乡政府   信息录入:张敏   发布时间:2016-08-19   点击 : 31

  近日,礼和乡召开群众评议机关干部作风活动大会。会上集中学习了《惠农区2016年群众评议机关作风活动实施方案》的重要精神,对全乡机关群众评议机关干部作风活动进行了安排,并做出了如下安排:

  一是统一思想,提高认识。切实增强开展群众评议机关干部作风活动的重要性,做好相关宣传工作,动员干部群众积极参与测评,把握好开展评议机关、干部作风活动的原则,认真做好各个阶段工作的落实,以开展评议机关作风活动为契机,加大力度推进礼和各项工作上台阶。

  二是与贯彻落实“三严三实”相结合。作为一名党员领导干部,就是要以“三严三实”为标尺,以“好干部”为标准,通过立标、对标、达标,切实做到“忠诚、干净、担当、实干”。紧紧围绕评议内容,紧盯重点领域、重要岗位及关键环节作风问题,结合实际,重点查找和解决“三不为”问题,并自觉接受群众监督。
  
  三是改进作风,务实苦干。以实际行动接受社会各界的评议,倾听群众呼声,对群众反映的突出问题,认真收集分析,及时反馈相关单位,跟踪督促落实。把群众评议机关作风活动作为改进机关作风的有力抓手,深入查找解决突出问题,进一步提高机关效能,为加快建设和谐富裕美丽新礼和尽一份绵薄之力。(通讯员 杜婕)
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报