欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
北街街道积极开展群众评议机关作风活动
信息来源:惠农区北街办事处   信息录入:张敏   发布时间:2016-09-19   点击 : 34

  为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步深化巩固"群众评议机关和干部作风"活动、"三严三实"专题教育和"转作风、抓发展"活动成果,扎实开展"学党章党规、学系列讲话,做合格党员"学习教育,着力解决机关作风方面存在的"不能为、不想为、不敢为"等突出问题,街道从三个方面入手开展此项工作。

  一是参与惠农区机关群众抽样评议。及时掌握被抽选群众的信息,引导动员积极参与评议。目前街道辖区内有3名群众收到网络评议的短信,已全部参与评议。

  二是广泛宣传,调动群众参与积极性。近日,惠农区纪委发放群众评议机关作风活动的宣传册及倡议书,街道、社区干部积极入户发放宣传册及倡议书,同时街道通过"畅想社区e服务"平台(微信、QQ、飞信)、电子屏幕、短信平台、宣传栏等方式大力宣传,充分调动群众参与评议活动的积极性和主动性。

  三是开展"两代表一委员"及党员群众代表评议。北街街道邀请"两代表一委员"及党员群众代表,召开测评会议为其发放测评表,对街道党支部、公园社区党支部、朝阳社区党支部进行公平、公正测评,共发放测评表80份。(信息员:刘梅)
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号