欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
红果子镇“三招”抓好群众评议机关作风活动
信息来源:惠农区红果子镇政府   信息录入:张敏   发布时间:2017-07-21   点击 : 16

  自2017年群众评议机关作风活动启动以来,红果子镇高度重视,强力推进,务求实效,出"三招"扎实推进群众评议机关作风活动。

  强化组织领导。认真贯彻落实会议精神,召开专题会议,就活动开展进行了全面动员和部署,对全体干部提出了明确具体的要求。成立了由镇党委书记为组长,镇人大主席、政府镇长为副组长,各村居、站所负责人为成员的群众评议机关作风活动领导小组;制定了红果子镇2017年群众评议机关作风活动实施方案,对活动做出了细化安排。

  广泛宣传动员。利用周一例会,村居负责人会议等各种会议机会,多次强调、安排,确保工作责任到人,落实到位。在各村居巷道、楼栋、人群聚集区张贴公告,要求镇村居干部入户宣传,发放宣传单,引导帮助群众参与测评。通过短信平台、微信群、QQ群等发送公告,提高群众的知晓率和参与率。

  组织"两代表一委员"评议。召开重点项目建设征求意见会2次,邀请辖区"两代表一委员"和部分群众代表对重点项目建设进行"把脉会诊",确保项目建设"接地气,合民意"。结合纪念建党96 周年系列活动,组织"两代表一委员"及辖区部分单位负责人50余人对全镇2017年重点项目及亮点工作进行现场观摩和座谈,征求了代表们对全镇工作的意见建议。(信息员:谭艳)
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号