欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区政务大厅扎实开展群众评议机关作风活动
信息来源:惠农区政务服务中心   信息录入:张敏   发布时间:2017-07-27   点击 : 27

  为切实保障群众评议机关活动取得实效,惠农区政务服务中心以围绕转变工作作风为中心,以查找问题、整改提高、健全制度为重点,扎实开展群众评议机关作风活动。

  一是积极开展自查自纠。中心例会上,从窗口人员勤政履职、作风建设、政务公开、服务群众和廉洁自律等五个方面开展自查自纠,及时查找出存在的问题,深挖问题存在的根源,及时将政风行风建设中存在的问题消灭在萌芽状态。

  二是主动征求社会各阶层意见。在自查自纠基础上,"下基层"等活动的开展,广泛征求社会各界对政务服务工作的意见和建议,查问题、找不足,搞好自评自纠,认真落实整改责任。

  三是自觉接受群众评议和监督。印制调查问卷,分发到各窗口,主动接受办事群众的评议打分。并利用公示栏、电子屏、微信等各种渠道公开投诉建议电话、留言区,自觉接受群众的评议和建议,并将有效建议及时进行整改落实,努力提升工作作风。

  四是强化舆论宣传引导。加强与新闻媒体的传播与联系,积极通过网站、微信、微博等多种途径,向社会大力宣传群众评议机关作风活动,让社会广大群众对政务服务工作进行了解、认可并提出建议,使我区群众评议机关作风活动扎实有效的开展,也使政务服务工作作风得到进一步转变。(信息员:杨秀娜)
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号