欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
育才路街道:全力做好群众评议机关作风网络测评工作
信息来源:惠农区育才路办事处   信息录入:张敏   发布时间:2017-08-04   点击 : 21

  惠农区群众评议机关作风活动网络测评工作已于7月15日正式启动,为全力做好网络测评工作,育才路街道庆安社区积极组织、宣传,确保此项任务取得圆满效果。

  一是落实工作责任。认真组织,精心安排,成立了由社区支部书记任组长,支部班子为成员的工作领导小组。制定了《育才路街道庆安社区群众评议机关作风活动实施方案》,分解任务,细化责任,通过宣传动员、公开测评、通报结果等步骤,认真组织开展各阶段工作。

  二是加大宣传力度。活动初期,在辖区内主要居民小区路口悬挂群众评议机关作风条幅,随后组织社区干部、志愿者向居民发放倡议书、宣传手册200余份,来扩大群众评议机关作风活动知晓率和参与率,调动起广大群众参与测评的积极性。

  机关作风好不好,还得群众说了算。育才路街道庆安社区要争做作风建设的宣传者、参与者、转变作风的践行者,将活动宣传到位,促使评议对象行使手中的"权利",参与宣传,参与评议,参与监督,营造浓厚的舆论氛围。 (信息员:张松志)
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号