欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区政务服务中心市场监管局窗口严明工作纪律 积极开展群众评议机关作风活动
信息来源:惠农区政务服务中心   信息录入:张敏   发布时间:2017-08-18   点击 : 66

  惠农区政务服务中心市场监管局窗口严肃工作纪律,加强作风建设,积极开展群众评议机关作风活动,要求大厅窗口人员深刻认识群众评议机关作风活动重要意义,切实增强责任意识、使命意识,以"严"和"实"的精神,切实把窗口工作抓严抓细,通过进一步加强窗口干部作风建设,提高服务水平和行政效能,整顿作风、严肃纪律、改进工作。 

  一是进一步提高思想认识。要求行政审批大厅窗口干部从思想上认识严肃工作纪律能促进良好工作作风建设,严肃的工作纪律和良好的工作作风可以形成凝聚力,涣散的工作纪律不但影响窗口形象,还势必会造成责任意识差、工作效率低和服务意识淡薄等不良现象。窗口干部要提高群众评议机关作风活动重要性的思想认识,高度重视加强工作纪律和工作作风建设。 

  二是严格遵守各项工作纪律。窗口干部严格执行考勤制度、着装制度、外出请假制度,坚持从日常做起,从自身做起,从岗位做起,认真履行岗位职责,提升工作效能,自觉维护监管部门形象。 

  三是确保窗口服务优质高效。窗口工作人员要认真履行岗位职责,进一步强化服务观念,认真落实首办责任制、一次性告知制、服务承诺制、限时办制等制度,做到受理积极主动,认真负责,热情耐心,服务周到,严禁态度生硬、应付了事等现象发生。彻底杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办的现象。坚决杜绝工作态度不好、工作作风不细、工作方法不当、办事效率不高等突出问题和不文明的习惯以及违纪现象。(信息员:杨秀娜)
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号