欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区兑现第一批城镇居民及高校毕业生落户购房补贴
信息来源:惠农区住建局   信息录入:张敏   发布时间:2017-09-18   点击 : 152

 

  近期,我市相继出台《关于印发<石嘴山市高校毕业生落户购房补贴暂行》、《石嘴山市应用型人才公寓使用管理办法(暂行)》以及《石嘴山市市辖区房地产去库存实施意见(试行)》,缓解人才"住房难"问题,加大房地产去库存力度,促进房地产业健康发展。

 

  按照文件规定:高校毕业生在我市辖区落户购买首套新建商品住房的,按照中专3万元、大专4万元、本科6万元、硕士12万元、博士25万元的标准,给予一次性购房补贴。本市农民在我市辖区内购买面积140平方米以内新建商品住房的,每平方米给予150元的购房补贴。

 

  截至目前,我区已受理高校毕业生落户申请购房补贴9户,补贴资金51万元;受理城镇居民和农民申请购房补贴10户,补贴资金19.06万元。购房补贴资金由市本级、辖区财政各负担50%。我区第一批城镇居民及高校毕业生落户购房补贴资金已于今日全部足额兑现。(信息员:许英武)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号