石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区2017年机深松深翻机具演示现场会
信息来源:惠农区农牧水务局   信息录入:张淑芳   发布时间:2017-09-26   点击 : 74

  9月25日,惠农区农业机械安全监理站在惠农区尾闸镇和平村召开了惠农区2017年机深松深翻机具演示现场会。

 

  我区近10家农机销售公司及50多名农机作业公司积人员参加了本次演示现场会。区内规模较大的农机销售公司带来了最新型的机深松深翻机具,并现场对机具进行了介绍,随后进行了现场演示。

11958A_副本.png

  农机作业公司对这些最新型的深松深翻机具表示出了很浓厚的兴趣,对一些操作及使用问题向农机销售公司进行了咨询,双方对问题展开了细致的讨论。随后,在演示会现场有些农机作业公司就表示了购买意向。

 

  通过本次演示现场会,使得农机销售公司和农机作业公司有了直接的接触,通过农机现场的演示,将产品的作业效果直接的展示了出来,起到了很好的效果。为确保2017年农机深松整地作业补助补助项目顺利实施,全面完成自治区下达的农机深松整地作业和盐碱地改良秸秆粉碎深翻还田作业任务,打下了坚实的基础。(信息员  陈成博)

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报