欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
礼和乡以多种形式开展网络安全宣传周活动
信息来源:惠农区礼和乡政府   信息录入:姚玮   发布时间:2017-09-27   点击 : 60

  互联网是一把双刃剑,用得好,它是阿里巴巴的宝库,里面有取之不尽的宝物;用不好,它是潘多拉的魔盒,给人类自己带来无尽的伤害。近日,礼和乡组织开展了以"网络安全为人民 ,网络安全靠人民"为主题的多种多样的网络安全宣传活动,有效地提升了广大干部群众的网络安全意识,在全乡范围内营造出文明清朗的网络安全环境。

3c969e38b3921_副本.jpg

  “网络安全进集市”线上+线下齐宣传。礼和乡利用电子显示屏、宣传横幅等方式,同时组织乡村干部,在微信群、朋友圈等积极转发关于网络安全方面的内容,向群众积极宣传网络安全知识,通过系列活动的开展,增强全乡干部群众网络安全意识,提升大家的安全防护技能。

  "网络安全进集市"知识普及。礼和乡利用群众赶集日,组织志愿者深入集市前来赶集的群众及商户讲解网络安全知识,尤其向老年人讲解了垃圾短信、诈骗短信等安全防范知识,发放网络安全知识手册等300余份,知识普及群众、商户300余人。(信息员:申慧、马宏斌)

d_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号