欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
庙台乡:公租保障惠于民 扶贫解困暖人心
信息来源:惠农区庙台乡政府   信息录入:马莉   发布时间:2017-10-12   点击 : 44

  为保障城乡最低收入家庭基本住房需求,落实公租住房惠民实质,今年来,庙台乡扎实做好公租房工作,不断加强宣传力度,通过各种形式宣传公租房保障政策,使这项制度深入人心,力争做到应租尽租,按需分配。

 

  今年9月份乡民生服务中心组织对申请公租房人员的情况进行摸底登记。通过乡干部多次的走访、了解,详细掌握公租房需求。10月份为36户困难群众申请了在水城民生的公租房住房。由于申请享受公租房的人员多为老年人、残疾人,考虑到他们出行不便,对公租房进行了合理的分配,优先将较低的楼层分配给老年人切实做到了惠民利民。

 

  公租房保障工作是一项长期的经常性的社会保障工作,意义深远,责任重大,庙台乡将一如既往,克服困难,提高效率,确保每一位困难群众都能享受这项惠民利民的政策。(信息员:陈奕甫)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号