欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区政务服务中心开展“两代表一委员”评议机关作风活动
信息来源:惠农区政务服务中心   信息录入:张敏   发布时间:2017-10-25   点击 : 47

  为扎实落实群众评议机关作风活动,全面提升政务服务水平,惠农区政务服务中心于10月17日下午召开了"两代表一委员"评议机关作风活动的测评会议。 

AA383480BA944.png

  此次评议活动着重围绕服务环境、服务态度、服务行为、服务质量、服务监督、廉洁自律等庸政、懒政、怠政、滥政问题和"庸懒散"、"中梗阻"等不作为、乱作为问题,重点评议惠农区政务服务中心执行党风廉政建设责任制情况、作风建设情况、办事服务情况、依法履职情况、依法行政情况、公开告知情况、工作纪律遵守情况、廉洁自律情况等19个方面内容,认真落实党风廉政建设责任制,推进政务服务各项工作的落实。

 

  针对"两代表一委员"所反映的政务服务工作中存在的问题,惠农区政府服务中心逐条进行分析梳理,把群众评议机关和干部作风活动作为政务服务一项常态性工作,达到推动提高效能,锤炼干部作风,抓党风促政风带行风转社风的目的。(信息员:常青)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号