欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
梁福祥主持召开惠农区四届区委2017年度第19次常委会议
信息来源:本站   信息录入:吴世平   发布时间:2017-11-03   点击 : 248

  11月3日,石嘴山经济技术开发区党工委书记、惠农区委书记梁福祥主持召开了四届区委2017年度第19次常委会议。区委领导田兴海、张占锋、罗万信、张新、陈泳、赵萍、吴亮、史建峰、李云涛参加了会议。区人大常委会主任邵珠宝、区政协主席谢海燕、石嘴山经开区党工委副书记任学成及各乡镇、街道,区政府各部门主要负责人和部分党代表列席了会议。

DSC_5062_副本_副本.jpg

会议现场

  会议传达学习了自治区党委《关于印发<中共宁夏回族自治区委员会巡视工作办法>的通知》精神,研究区纪委《关于<中共惠农区委员会巡察工作实施办法>的请示》;传达学习了自治区党委、人民政府《关于推进创新驱动战略的实施意见》精神,研究区政府党组《关于<惠农区推进科技创新工作实施方案>的请示》。

DSC_5096_副本.jpg

梁福祥主持会议并讲话

  梁福祥指出,各单位和部门要统筹协调,认真梳理分工,明确责任领导和具体责任人;要结合自治区、市上巡视巡察工作的具体要求,积极做好工作对接,做好统一安排部署,确保巡视和巡察工作落实到位。

 

  梁福祥强调,各部门和单位要实施创新驱动战略,在推进科技创新工作方面有所行动,切实做好引导工作;要积极帮助企业发挥作用,发掘企业的创新潜力。未来几年工作中,要立足实际,把创新作为驱动发展的新引擎,着力推进发展理念、体制机制等全方位、多层次、宽领域的全面创新,要实施科技创新带动全面创新,着力构建以市场为导向、企业为主体、产学研结合的科技创新体系,切实增强企业发展的竞争力。

 

  会议还研究了其他相关事宜。

版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号