欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农警方开展“平安建设暨《反间谍法》”宣传活动
信息来源:宁夏新闻网   信息录入:马建华   发布时间:2017-11-07   点击 : 25
  为进一步宣传“平安建设暨《反间谍法》”工作,增强辖区居民树立维护国家安全的意识,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,近日,石嘴山市惠农区公安分局治安大队积极组织开展“平安建设暨《反间谍法》”系列宣传活动。 
 
  活动现场采用设立现场咨询台、发放宣传资料、悬挂横幅等形式开展宣传,大队民警还进社区向群众发放《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖法》等普法宣传手册向群众普及和耐心讲解国家安全的相关知识。
 
  这次宣传活动,共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询300多人,得到群众的一致好评,他们纷纷表示:一定遵守国家的相关法律法规,坚决防范和抵制危害国家安全行为。通过宣传,让群众加深了对国家安全法的了解,牢固树立了国家安全意识。(通讯员 祁晶晶)
版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号