欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区燕子墩乡高效节水灌溉工程完成招投标工作
信息来源:惠农区农牧水务局   信息录入:张敏   发布时间:2017-11-07   点击 : 135

  11月2日下午,惠农区燕子墩乡高效节水灌溉工程在石嘴山市公共资源交易中心进行了开标、评标、定标。经评标委员会评审,确定了中标单位为宁夏浩泞建筑工程有限公司。本次公告同时在《中国采购与招标网》、《石嘴山市公共资源交易网》上发布。

 

  惠农区燕子墩乡高效节水灌溉工程2017年我区申报的又一个高效节水灌溉工程,项目区位于惠农区燕子墩乡,设计灌溉面积1370亩,分三个片区,工程概算总投资为187.79万元。其中,路家营子村片区枸杞250亩,为1个灌溉系统,配套新建出水量40立方米每小时机井1座;上宝闸村片区苹果820亩,分为1个灌溉系统,配套新建1万立方米蓄水池1座;蛟龙口村片区牧草300亩,分为2个灌溉系统,平台新建进水池2座,泵站2座。

 

  工程计划今冬明春组织实施。工程实施后,将大大改进传统的灌水技术,有效提高田间水利用率、灌水均匀度和农业节水增产效率,对推动我区特色优势产业发展和地方经济社会发展意义重大。(信息员:姜洁)

版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号