欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
把握新时代的前进方向 谱写出更朴实有力宁夏故事——十九大代表深入南街街道宣讲党的十九大精神
信息来源:惠农区南街街道办事处   信息录入:马莉   发布时间:2017-11-08   点击 : 78

  11月7日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会代表侯艳老师走进南街街道,作了一场精彩的十九大精神宣讲报告会,街道、社区全体干部,辖区社会组织负责人、党员群众代表200余人共聚一堂,聆听侯艳老师的报告。

 

  侯老师以翔实的资料、真实的感受、深刻的感悟,生动讲解了党的十九大大会盛况及十九大报告精神。她深有感触地说:" 十九大胜利召开的场景,直到现在依然不停在我脑海里浮现,迫不及待的想把自己对十九大的见闻、感受和报告的重要内容与大家一起分享。"

 

DSC_5211_副本.jpg

报告会现场

 

DSC_5184_副本.jpg

党的十九次代表侯艳走进南街街道作十九大精神宣讲报告

 

  侯艳说,最让人深受鼓舞、倍感振奋,印象深刻的是持续3个半小时的报告过程中,全场先后响起71次热烈掌声,我在现场鼓掌手都拍疼了,很多鼓掌的时间都非常长,充满了大国的信心和豪气。"作为一名文艺工作者,要自觉与人民同呼吸、共命运、心连心,欢乐着人民的欢乐,忧患着人民的忧患,做人民的孺子牛,创作出人民满意的优秀作品,担当好党和人民沟通联系的桥梁纽带,满腔热情地讴歌时代主旋律"。

 

  听说侯老师是国家一级演员,辖区的秦腔戏迷们慕名而来,听完报告后仍不愿离开,纷纷上前围住侯老师交流秦腔曲艺。南街新飞艺术团团长王桂莲说:"听了侯老师的精彩报告,我深有感悟,作为一个艺术团负责人,在十九大精神的引领下,带动大家在今后的舞台上编排演出更朴实、更接地气的节目,让艺术团永远生机勃勃,茁长成长!"辖区党员刘东说:"我们党员干部要加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。"(信息员:刘翠芳)

 

 

版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号