欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区荣获自治区级妇幼健康优质服务示范县(区)称号
信息来源:惠农区卫计局   信息录入:张敏   发布时间:2017-11-09   点击 : 38

  近日,经过自治区卫生计生委对惠农区创建妇幼健康优质服务示范工程评估验收,惠农区达到了自治区示范县标准,正式命名为自治区妇幼健康优质服务示范县(区)。

 

  2016年起,按照自治区关于妇幼健康优质服务示范工程实施方案的要求,惠农区开展了创建妇幼健康优质服务示范工程,通过围绕落实《妇幼健康优质服务示范工程评估指标》政府主导、经费保障.队伍建设、监督管理、指标完成、群众满意等十个方面工作,不断加强妇幼健康服务建设、提高妇幼健康服务能力、努力保障母婴安全,有力推进了妇幼健康服务水平的提高,妇幼健康指标显著改善。

 

  2017年9月,自治区妇幼健康优质服务示范创建工程复核评估专家组对推荐的4个创建妇幼健康优质服务示范县(区)进行复核评估,惠农区达到自治区级妇幼健康优质服务示范县标准。(信息员:黄美丽)

版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号