欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
纪峥到惠农区宣讲党的十九大精神
信息来源:石嘴山网   信息录入:姚玮   发布时间:2017-11-10   点击 : 307

1.jpg

会议现场

  11月9日,党的十九大代表,自治区党委常委、秘书长纪峥到基层联系点石嘴山市惠农区红果子镇,向党员群众宣讲党的十九大精神。石嘴山经济技术开发区党工委书记、惠农区委书记梁福祥和红果子镇全体干部,各村、社区党支部书记,部分党员群众一同聆听了宣讲。
  纪峥结合参加党的十九大的切身感受,运用大量鲜活的事例和接地气的语言,对党的十九大精神进行了全面系统、深入浅出的讲解。他说,在党的十九大上,习近平总书记作了一个好报告,大会选出了一个党的好领袖、选出了一个好的中央领导班子、描绘了实现中华民族伟大复兴的新蓝图。要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

2.jpg

纪峥宣讲党的十九大精神


  纪峥指出,党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,这为乡镇发展带来了重大发展机遇。红果子镇要以被列为全国新型城镇化综合试点为契机,大胆探索、主动作为,加快推进城乡融合发展、一二三产业融合发展,加大环境治理力度,提升社会治理水平,努力在实施乡村振兴战略中走在前列。
  “学习宣传贯彻十九大精神,关键在落实。”红果子镇党委副书记沈金鹏说,红果子镇将认真贯彻落实党的十九大提出的“乡村振兴战略”,落细落实各项任务,把人民对美好生活的向往变为一件件民生实事好事。王玉凤是一名基层党务工作者,表示将立足岗位,积极调动社区党员在社区开展多种形式的宣讲活动,让党的十九大精神家喻户晓。(记者 刘艳)

 

3.jpg

石嘴山经济技术开发区党工委书记、惠农区委书记梁福祥和红果子镇全体干部,各村、社区党支部书记,部分党员群众一同聆听了宣讲

版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号