欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
石嘴山电视台、石嘴山日报采访我区水利工程安全生产管理工作
信息来源:惠农区农牧水务局   信息录入:张淑芳   发布时间:2017-11-10   点击 : 86

  11月7日,由石嘴山市质量监督站牵头,石嘴山电视台、石嘴山日报社记者深入我区采访报道惠农区2017年在建水利工程安全生产管理工作。

 

  惠农区农牧水务局相关领导陪同记者到施工现场走访了解安全生产情况,先后走访了惠农区2017年骨干道路两侧农田设施配套改造工程与惠农区庙台乡李岗村、静安村高效节水灌溉工程两个项目,各位记者就工程项目的工期、进度、质量安全、人力资源、各类安全措施到位情况等采访了工地负责人,并在采访结束后,同市质监站和我区农牧水务局相关人员进行了交流。

 

  多年来,我区水利工程建设安全生产责任事故一直为零,这与我区不断提升水利安全生产监督管理水平密不可分。工程建设中,工程管理人员始终贯彻“安全第一”的方针,认真排查危险源和安全隐患,建立完善安全隐患台账,因情施策、制定安全风险防控措施和应急预案,狠抓水利安全生产责任各项防范措施的落实,在我区形成注重安全生产的浓厚氛围。采访情况近期将相继在石嘴山电视台、石嘴山日报进行报道。 (信息员:姜 洁)

版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号