欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
火车站街道以"2+2"模式 助推理论学习取得实效
信息来源:惠农区火车站街道办事处   信息录入:吴世平   发布时间:2017-11-10   点击 : 51

  为推进党工委中心组理论学习常态化、制度化,火车站街道创新"2+2"模式,安排部署干部理论学习常态化。

  "二个扩大",确保安排部署全覆盖。将党工委中心组理论学习成员范围扩大到街道干部,扩大到各党支部,使全街道上下都能够集中深入学习领会各项会议及文件精神,使他们在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,为推进街道中心组理论学习常态化、制度化奠定了坚实的基础。

  "二种载体",确保学习教育成常态。一是创新"学习卡"。火车站街道统一印发了理论学习卡,详细说明了2017年火车站街道党工委中心组理论学习内容,方便中心组成员随时学、随地学,推进跟进学、深入学。二是坚持"亮牌上岗"。街道及社区干部统一佩戴工作证,党员佩戴党徽,摆放志愿服务站桌牌,以此引导广大干部围绕本职工作,亮明身份,率先垂范,确保学习教育取得实实在在的成效。(信息员:高敏)

版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号