欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
梁福祥主持召开惠农区四届区委2017年度第20次常委会议
信息来源:本站   信息录入:张敏   发布时间:2017-11-10   点击 : 257

  11月10日,石嘴山经济技术开发区党工委书记、惠农区委书记梁福祥主持召开了四届区委2017年度第20次常委会议。区委领导李彬、田兴海、张占锋、罗万信、张新、陈泳、赵萍、吴亮、史建峰、李云涛参加了会议。区人大常委会主任邵珠宝、区政协主席谢海燕、石嘴山经开区党工委副书记任学成和区人大、政府、政协、公安、法检两院、团委及各乡镇、街道,区直部门主要负责人及部分党代表列席了会议。

dsc_5391_副本.jpg

会议现场


  会议传达学习了石泰峰同志在自治区实施脱贫富民战略推进会上的讲话精神。

dsc_5386_副本.jpg

梁福祥主持会议


  会议指出,各乡镇、街道,区直部门要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要围绕自治区党委书记石泰峰同志在自治区实施脱贫富民战略推进会上的讲话精神,紧密结合我区实际,进一步提高思想认识,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉推进脱贫富民战略;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终牢记为人民谋幸福的初心,主动担当作为,严格落实责任,坚持为民务实,把脱贫富民战略放在心上、抓在手上,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,不断增强人民群众的获得感和幸福感,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出更大贡献。


  会议还研究了其他事宜。

版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号