欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
礼和中心卫生院妇幼“四访”服务暖人心
信息来源:石嘴山日报   信息录入:马建华   发布时间:2017-11-13   点击 : 33
  近日,惠农区礼和中心卫生院组织辖区妇幼工作人员开展了“四访”服务,结合家庭医生签约服务工作将优质服务送到群众家中。
 
  该院妇幼工作人员和各村计生专干对新婚人员进行走访,了解群众需求,为群众提供服务;入户对孕产妇进行访视,及时了解新生儿和产妇的情况,并向产妇讲解健康育儿知识、产后注意事项等;不定期随访婴幼儿家庭,普及早教知识,实行个性化指导服务;结合工作实际,制定健康回访制度,开展计划生育宣传教育、避孕药具发放、优生优育指导服务。目前,已为辖区42名孕产妇开展了“四访”服务,确保了卫生计生工作有效开展。(通讯员 李海新)
版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号