欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
党代表到基层宣讲党的十九大精神
信息来源:石嘴山日报   信息录入:马建华   发布时间:2017-11-14   点击 : 42
  11月10日,惠农区委宣传部邀请党的十九大代表陈美荣走进礼和乡,为礼和乡干部、部分农村党员、辖区企事业单位党员近200人带来了一场党的十九大精神主题宣讲。
 
  “当选为党的十九大代表,庄严出席这样一次党内最高规格的会议,见证历史性时刻,对我来说是人生最高的政治荣誉,是一次最生动的党内政治生活、最深刻的党性洗礼、最高规格的马克思主义教育,也是我最宝贵的精神财富。我希望把感受与大家一同分享。”陈美荣说。
  活动中,陈美荣从党的十九大大会盛况、大会精神、参会心得体会和贯彻落实党的十九大精神方面进行了宣讲。礼和乡银河村支部书记王学峰听后深有感触地说:“作为一名农村党支部书记,我要在今后的工作和学习中主动提高政治站位,加强担当,先学一步,学深一步,为农村党员群众作好示范。”
 
  不少聆听宣讲的参会者也表示,他们被陈美荣的精神深深感动,从陈美荣生病仍然坚持回到会场投下自己神圣一票这件事上,切实感受到了作为一名党代表的责任和自豪。(记者田玉虎)
版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号