欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区总工会召开第二届六次全委会
信息来源:惠农区总工会   信息录入:吴世平   发布时间:2018-01-04   点击 : 172

  为进一步加快惠农区总工会改革步伐,近日,区总工会召开了第二届六次全委会,就加强和完善区总工会领导班子建设,调整基层工会组织结构等事项进行了专题研究,会议由区总工会常务副主席李宏伟主持。

  会议首先审议了区总工会有关人事任免事项,会议采取举手表决和投票表决的方式,替补了4名同志为区总工会第二届委员会委员,2名同志为区总工会第二届常务委员会委员,根据区委组织部提名,全委会选举张倩同志为区总工会副主席,潘玉萍同志为区总工会经费审查委员会专职主任。

85FAF944939FF_副本.jpg

  全委会认真学习了《惠农区总工会改革实施方案》,研究了区总工会改革的细化措施,审议通过了《惠农区总工会基层工会组织结构调整重组总体方案》。区人大副主任、总工会主席赵建国作了讲话,他要求,区总工会一定要严格按照《惠农区总工会改革实施方案》,认真落实具体措施,强力推进工会改革:一是抓班子建设,抓组织建设;二是紧紧依靠基层工会组织,依靠职工群众,创新开展工会工作;三是深刻领会区委群团改革精神,制定有效的工作措施,推进工会改革;四是管好用好工会经费,让区委放心,让百姓满意。在新的一年里,以饱满的精神状态,完成好各项工作任务,在奋力打造沿黄生态经济带靓丽北翼,决战决胜全面建成小康社会中发挥积极作用。(信息员:赵娟)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号