欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区政务服务事项录入工作顺利完成
信息来源:惠农区政务服务中心   信息录入:吴世平   发布时间:2018-01-04   点击 : 133

  为持续创新政务服务模式,夯实网上办事基础,最大限度方便企业和群众办事,在自治区统筹安排下,推动形成跨地区、跨层级、跨部门一体化政务服务模式,并全面推行"不见面、马上办"审批模式,按照自治区政务服务中心安排部署,在全区范围内,政务服务中心组织协调各部门、单位积极开展事项录入工作。

  一是思想认识到位。规范各级政务服务事项并组织录入宁夏政务服务网上办事大厅事项, 是实现政务服务信息汇聚、发布、展示和开展网上办事服务的前提,做好政务服务事项录入工作对推进"互联网+政务服务"工作具有重要的意义,是我区落实"放管服"工作的重要举措。二是责任意识到位。中心高度重视此次事项录入工作,按照工作进度和时间节点,安排专人负责此项工作,积极做好与部门的沟通协调,确定录入人员,明确责任,将录入工作任务层层分解落实,做到事项清、责任明。三是审核把关到位。中心事项录入小组对各单位录入完成的事项进行逐一核对,认真审核,对要素清单基础信息中录入有错误、遗漏、不完善的地方,及时提出意见并进行修改,确保事项录入完整、规范。

截至目前,自治区共下派事项1108项,惠农区承接835项,实际录入事项682项其中主项245项、子项279项、办理项158项;不见面事项为428项。(信息员:常青)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号