欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
市旅发委马铁军副主任一行 来惠农区考察调研
信息来源:惠农区商务和文化旅游局   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-01-05   点击 : 141

  1月3日,市旅发委马铁军副主任一行来惠开展调研工作,在区住建局负责人等人的陪同下先后走访了礼和乡银河村、庙台乡东永固村和燕子墩乡雁窝池村。

77_副本.jpg

 

  调研过程中,乡镇领导、村委书记对于特色小镇、美丽乡村的规划建设情况进行了介绍,调研组与参与规划的设计公司负责人也进行了交谈,详细了解了项目的推进情况及存在的困难。调研组还实地查看了银河村农家乐,并与负责人进行了交谈,详细询问了企业生产经营状况及未来的发展计划,并表示企业应当积极参与农家乐星级评定,正式进入到旅游行业中来,使我区旅游行业日益发展壮大。

 

  调研组指出,惠农区有着丰富的自然和人文旅游资源,要充分挖掘旅游资源,创新发展我区乡村旅游,打造惠农区特色旅游品牌。(信息员:陈甜)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号