欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
2018年首批13个招商引资重点项目将落户惠农
信息来源:石嘴山电视台惠农频道   信息录入:张敏   发布时间:2018-01-05   点击 : 598

  1月4日,惠农区举行2018年第一批招商引资重点项目集中签约仪式。13个好项目、大项目将落户惠农区。

DSC_8802_副本.jpg

签约仪式现场

  石嘴山市副市长杨志国,石嘴山经济技术开发区党工委书记、惠农区委书记梁福祥,惠农区人大常委会主任邵珠宝,区委副书记、政府区长王宇翔,区政协主席谢海燕等市区领导出席了签约仪式。

 

  据了解,此次集中签约的13个项目,投资体量大、科技含量高、发展前景好,既有涉及群众福祉的民生项目,也有具备带动性、引领性的先进制造业和现代服务业项目,项目计划总投资63亿元。

DSC_8786_副本.jpg

王宇翔出席签约仪式并致辞

  王宇翔在致辞中表示,惠农区将一如既往地秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,抓好要素保障,真心实意为企业发展保驾护航,以良好的服务环境营造优越的投资环境。

DSC_8882_副本.jpg

签约仪式

DSC_8814_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号