欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
中共庙台乡第十四届代表大会第二次会议胜利召开
信息来源:惠农区庙台乡政府   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-01-08   点击 : 160

  1月4日下午,中共庙台乡第十四届代表大会第二次会议胜利召开,96名党员代表肩负着全乡党员、群众的重托,集聚一堂共商庙台发展规划。


  大会听取了乡党委书记所作的题为《满怀信心谋新篇  扬帆启航铸辉煌 以党的十九大精神引领全乡事业迈入新时代》的党委工作报告。乡党委班子成员分别向大会进行述责述廉,全体代表对乡党委、纪委工作情况和乡党委班子成员履职情况进行了测评。

 

  会议指出,一年来,庙台乡主动适应经济发展新常态,按照"党建带乡、瓜菜富乡、民生惠乡、法治安乡、生态美乡"的发展思路,狠抓优势特色产业,突出改善民生,创新社会治理,提升服务能力,全面加强党的建设,全乡经济社会持续健康发展,综合实力在争先进位中迈上新台阶,乡村环境在提档升级中焕发新气象,民生福祉在共建共享中获得新改善,党的建设在强基固本中得到新加强,党风廉政在全面从严中实现新提升,2017年预计实现地区生产总值2.38亿元,较上年增长12.6%;农民人均可支配收入预计达到13441.2元,较上年增长10.4%。

 

  会议强调,2018年庙台乡要积极践行乡村振兴战略。加快农业创新发展,立足自身优势,围绕产业转型,举力开辟发展渠道;围绕宜居宜业,着力提升乡村建设;围绕农旅结合,倾力发展全域旅游;围绕增收富民,合力建设繁荣庙台;围绕乡和民安,致力提升服务水平;围绕重要使命,贯彻落实十九大精神;围绕从严治党,全力加强党的建设,在党的十九大精神的引领下推动全乡事业迈入新时代。

 

  会议号召,全乡党员干部要以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加振奋的精神,不忘初心、牢记使命,以人民群众对美好生活的向往作为矢志不渝的奋斗目标,昂首阔步迈进新时代,奋发有为踏上新征程,为建设幸福美丽的小康庙台谱写新的篇章。(信息员:杨博)

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号