欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
大型原创史诗话剧《丝路天歌》唱响惠农
信息来源:惠农区商务和文化旅游局   信息录入:马建华   发布时间:2018-01-08   点击 : 243
  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步满足人民群众精神文化需求,营造欢乐祥和、喜庆热烈、昂扬向上的文化氛围,1月5日,中共惠农区委宣传部、惠农区商务和文化旅游局特邀宁夏演艺集团在新区人民会堂演出大型话剧《丝路天歌》。
 
DF11CD9CF7C5D_副本.jpg
 
  话剧《丝路天歌》以唐贞观二十年,李世民亲临位于今宁夏吴忠、灵武境内的灵州,与西北各族首领结盟,各个民族在西北地区共同创造了一段民族和平相处、共同发展的佳话为背景,以诗化的风格、丰富的艺术形式,讲述了唐贞观年间丝绸之路上一段动人的故事。
 
  精彩的演出不仅为惠农各界观众带来了视觉上的享受,还向观众传递了人类永远需要团结友善、永远需要和平安宁,爱可以化解仇恨和敌意,不同文化需要交流交融,精神家园也需要共同营造。演出中,观众们不时报以热烈的掌声。现场一位观众兴奋得说:"第一次在现场看到这么精彩的话剧演出,希望以后能有更多的观看机会!"(杨娟)
扫一扫在手机打开当前页
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号