欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
南街街道:送党报党刊、送文化大餐、送精神食粮
信息来源:惠农区南街街道办事处   信息录入:姚玮   发布时间:2018-01-11   点击 : 97

  "帮扶不仅仅要提高他们的物质生活水平,精神需求也不能缺少"。每年到了"两节"期间,更多看到是党政机关到基层送米送面送温暖,最近南街辖区有了新气象。为让辖区党员群众能及时学习了解中央、省、市、区精神,发挥好党报党刊引导、鼓励和组织作用,把党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想传播的更广、引入的更深。南街街道主动积极争取组织部等帮扶单位的支持,携手落实党报党刊近300份共计10万元,为辖区党员群众送文化大餐、送精神食粮,让党员群众收获更多的获得感、辛福感,切实感受到党组织的关怀和温暖。

  矿中社区老党员刘东拿到报刊后,高兴地说:"今天我领到了社区送来的党报党刊,这是我们老党员最需要的精神食粮,让许多老党员足不出户就能了解最新政策,聆听到党的声音,感谢组织对我们的关心,我会继续发挥余热为社区建设做贡献"

  矿务局社区老党员王晓东感慨地说:"自2017年以来,南街街道办事处给我们退休的党员订了一份石嘴山日报,使我们退休的党员获得了一份"精神食粮",为我们做了一件大好事。它使我们能够更快地知道家事国事天下事。比如咱们党的十九大的一些学习资料我们就可以及时地通过报纸了解到、学习到,我们老党员年纪大、记忆力也差了,有了这份报纸,我们可以慢慢地学、逐字逐地学习会议精神,认真贯彻党的十九大精神,真正做到不忘初心、牢记使命,发挥我们的余热做一名合格的党员"。(信息员:赵园园)

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号